Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Unbeschwerter Genuss? Das IZ möglich!

(c) Breadonauts / M. Perna

Nicht nur am heutigen Tag des Brotes feiern Liebhaber dieser Backware deren Vielfalt. Ob Brot, Brötchen oder Baguette – die Genussvielfalt ist groß. Dass trotz einer Glutenunverträglichkeit nicht alle glutenhaltigen Lebensmittel aus der Küche verbannt werden müssen und ein leckerer und vor allem unbeschwerter Genuss möglich ist, zeigt Unternehmerin Maria Perna aus Holstenniendorf bei Wacken. Unter der Marke Breadonauts entwickelt und vertreibt die Gründerin der biozertifizierten Firma Blixxum seit gut einem Jahr weizen- und glutenfreie Produkte mit Rohstoffen aus der Region. Ob Brötchen oder Baguette, Buchweizen-, Schwarz-, Körner- oder Pfannenbrot – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: die Backmischungen können nach Belieben um weitere Zutaten verfeinert werden. Das IZ klasse und wurde bereits prämiert: Eine unabhängige Jury des TV-Wirtschafts- und Verbrauchermagazins „Marktcheck“ hat die Backmischung „Breadonauts Bio Knusper Mehl“ als „Geschmackssieger Sonntagsbrötchen“ ausgewählt!

Informationen rund um die Kreation von Breadonauts unter www.breadonauts.de